Я так люблю

Попроси  и  я  выполню  просьбу.
Прикажи  ,  я  исполню  приказ.
Я  тону  словно  в  синем  сугробе
В  синеве  твоих  сказочных  глаз.
Как  назвать  мои  чувства  -  не  знаю.
Трудно  высказать  ,  легче  понять
И  мне  кажется,  я  умираю
Обнимая,    не  в  силах  объять.
Моя  ласка  и  нежность  сильнее
Жизни  ,разума  ,воли  всех  чувств.
И  мне  видится  ,  как  метели
Заметают  розовый  куст,
И  мне  видится  будто  птицы
Задыхаются  от  любви.
Замираю,  не  сплю  ,а  снится
Надрываясь  поют  соловьи.
Слышу  трели  и  рык  звериный
И  понять  трудно  нам  двоим-
Это  взгляд  твой  бездонно  синий
Перекрещивается  с  моим.


Рецензии
Вы позвали, я пришел.
И?

Кошачий Царь   27.08.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.