Опять на утренней заре

 Опять на утренней заре
   Под звон, летящий с колокольни,
   Иду с молитвою к Тебе
   Лечить себя от зла и боли.
   А в Храме белом – блеск икон,
   Вдыхая благовонный ладан,
   Я отдаю земной поклон
   Тому , кто вечно с нами рядом.
   Мерцанье свеч , сиянье глаз.
   От алтаря сползают тени
   И Бог обласкивает нас,
   Склонивших перед ним колени


Рецензии
Руслан я тоже, понравилось, надежда. С уважением.

Андреас Штриккер   03.08.2012 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Руслан Жовтяк   03.08.2012 22:12   Заявить о нарушении