Реалия

О себе я грустил, умирая,
А надежду сложил на друга,
Но остаться пришлось одиноким
Для того, чтоб увидеть Небо.

Мне светила Звезда компасом,
Обозначив стези прямые,
И наполнила ветром парус,
Удаляя от рифов скрытых.

Продвигаясь вперёд по курсу,
Отпускаю желание выжить,
Успокоив себя от гонки
За придуманным сладким счастьем.

Но случилось нежданно чудо,
Как отверг только ложь да маску -
Повстречался я с горькой правдой,
Что бальзамом легла на рану.
.......96.


Рецензии