Метаморфозы о девичьих мечтах

     читать с иронией)))

И где, скажите, принц мой ненаглядный,
На резвом , белом, белом скакуне?
За ним готова, даже без оглядки,
Бежать, как за мечтою, при луне.

Где мой герой, в сияющих доспехах?
И пусть доспехи стары и темны..
Но лишь бы он случайно не проехал,
Не разглядев меня среди толпы.

Не проскакал бы мимо, не заметив,
Что я, быть может , дивно хороша!
Так проживет, ни разу не отметив,
Как светятся бездонные глаза.)

Так, расступись толпа, и все ненастья!!
Я помашу рукой ему во след..
Он обернется…онемев от счастья.
И будем с ним мы вместе много лет)))


Рецензии