Иконе Святой Равно Апостальный Владимир

 
 (подаренной мне знаменитым русским иконописцем и другом
  Валерием Тихомировым на случай моего восьмидесятилетия)
               

В народной памяти не вымер
Равно Апостальный Владимир.
И я в почтительном поклоне
Усердно помолюсь иконе.


Рецензии