Телеграммы

Брак - дело нужное,
  Поздравляем, желаем счастья
      И детей дюжину.
       ***
С рожденьем поздравляем!
Гип, гип! Ура! Виват!
И  долгих лет желаем
На радость всем подряд!

       ***
Пусть будет больше солнца
На жизненном пути,
Дождя из счастья яркого,
Как конфетти!
       ***
Не грусти, что годы мчатся,
Им не надо поддаваться.
Оставайся умной, милой-
Сколько б лет тебе ни бЫло!
       ***

Пусть будет больше радости,
Приятных развлечений,
Побольше в жизни сладости
Без капли огорчений!


Рецензии