Плачет ветер 2

Плачет ветер и деревья плачут,
капли дождевые больно бъют.
Каждый в этом мире что-то значит,
люди, словно птицы, гнезда въют.

Кто не знает, что такое - лихо,
на кого все беды налегли.
А судьба - умелая портниха
паутину вяжет из любви.

Небо улыбается нам звездами,
облака кудрявые плывут.
Мы живем меж зимами и веснами.
Люди, словно дети, чуда ждут!


Рецензии