Предстояние ближнему

Стремленье к жизни, не таясь,
Ответит отзывом игривым,
Счастливо облаком клубясь,
Окутает меня порывом.

Предстать сейчас же пред тобой
И оказаться в званьи "ближний",
Мой друг и враг, и чуждый мой,
Свершая этот путь некнижный.

В том нет посильного труда
И всё ж легко непостижимо,
Лишь увлечённый Словом "Да"
Окажется во Славе зримой.
28.01.98.


Рецензии