Гордо носим с тобою погоны

Гордо носим с тобою погоны,         
Службой Родине мы дорожим.       
Чтоб всегда соблюдались законы,   
Днём и ночью на страже стоим.      

         Припев

И сложна, и трудна наша служба,    
Нет в полиции лёгких путей,            
Помогает нам крепкая дружба,             
Полицейский, смелей – не робей!      

Нам Россия доверила много:               
Охраняем покой и права…               
С нарушителей взыщем мы строго,    
И теория тут не нова.               

        Припев

И сложна, и трудна наша служба,       
Нет в полиции лёгких путей,
Помогает нам крепкая дружба,
Полицейский, смелей – не робей!

Постоим же за правое дело,               
Честь и совесть мы свято несём.       
Чья душа этот гимн не допела,            
За неё хором мы допоём!               

        Припев

И сложна, и трудна наша служба,
Нет в полиции лёгких путей,
Помогает нам крепкая дружба.
Полицейский, смелей – не робей!
          ***
11.03.12 г.

Вдохновлён - http://www.stihi.ru/2011/06/08/3477 Олег Радионов


Рецензии
Отличный гимн получился!

Анатолий Гришин   04.11.2013 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий.

Леонид Грушко   05.11.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.