Прости за любовь

Теряя по кусочку веру,
Жизнь разбивая о стекло,
Пустая грудь,
Без страсти неги,
Цветок души увял давно.

Лишь листья кружатся пугливо,
Спускаясь в лужи на покой,
Я зашиваю сердца раны,
Уже ржавеющей иглой.

Ты неизвестный мне художник
Мою нарисовавший боль,
Что ранит сердце и пронзает,
Никто не ведая доколь.

Я- запыленый подорожник,
Растоптаный в пыли дорог,
Биенье раненого сердца
Услышать ты никак не смог .

Так разошлись наши дороги
И нам теперь не по пути!
Прости за то,что я любила ,
Прости, за все меня прости.


Рецензии
самой иногда неловко за свои чувства..но любить-это всегда прекрасно..очень тронуло

Дикая Света   07.04.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.