Пел мне ангел в ночи...

Пел мне ангел в ночи
Песню тихо, печально
Будто время пришло
Ехать в сторону дальнюю.

Ангел мне напевал
В сборах не торопиться
Птицам, ветру, цветам
Не забыть поклониться.

Почти шёпотом пел
В моё сердце вонзаясь
Чтоб обиды и зло
Не брала я прощаясь.

А собрала с собой
Всё, что дорого, мило
Радость, счастье, любовь
Взять с собой не забыла.

Ангел мне обещал
С домом нить не порвётся
Взгляд прощальный в глазах
Слезой чистой прольётся.

Ангел пел мне всю ночь
От темна до рассвета
Моё сердце  зажёг
Неземным ярким светом.

С этим светом живу
Он мне путь освещает
Жить в согласии с собой
И людьми помогает.


Рецензии