На твоих руках...

На твоих руках благоговейно
В грусти или радости желаю
Слышать всякий раз
Слова поэта...

И приходит кто-то, произносит
Песни свои полные тоскою или негой...
Слушать их желаю на твоих руках,
Mоя отчизна

А когда приходит этот кто-то,
Тот, что шел сюда по зову сердца,
Но порой хранит еще молчанье,
Не моли и не неволь напрасно:
Тот, кому дано исполнить песни,
Знает сам, когда настанет время


Hando Runnel Luulet sinu syles


Рецензии