Пока ты со мною рядом

Пока ты со мною рядом.
Я тобой, как воздухом дышу.
Посмотри одним лишь взглядом.
От взгляда милого, я оживу.

Пока ты со мною рядом.
Радостно мне на душе.
Пока ты со мною рядом.
Благодарна я судьбе.


Рецензии