Желанье доказать...

Желанье доказать
Кому-то где-то что-то –
Кошмаром может стать,
Непобедимым монстром.

И если споришь ты
Не ради высших Истин,
То – кто твой поводырь?
Не из пещер ли мглистых?

Не будь глухим слепцом,
Ведомым к краю бездны, -
Прерви ненужный спор,
Сил не гневи Небесных!

Неверия стена –
Что глупая ослица!
Есть Истина – одна!
Борись, где надо биться!


Рецензии