Всеядная корова

Может корова слизать языком
Тапки, колготки и Пушкина том,
Если она не закончит на этом,
Смело прощайтесь  с носком и беретом.
Можно ключей и очков  не искать,
Эта корова все может слизать!
Где же пасется такая  корова?
Там, где прописана Аня Смирнова!


Рецензии
Если она не закончит на этом
СМело прощайтесь с соседним поэтом....

Игорь Шевчук   12.03.2012 23:11     Заявить о нарушении