Дай знак

Не смотря на все преграды,
Я люблю, тебя, родной!
Лишь бы быть с тобою рядом,
Знать, что ты всегда со мной.

Знать, что мы вдвоем сумеем
Жизнь построить, как хотим,
Все невзгоды перемелим,
Все печали победим...

Только дай мне знак могучий
И уверенность в себе.
Чтобы знать, что самый лучший,
Самый преданный ты мне!


Рецензии