Звёзды тоже...

Мы умираем на их руках, прямо сейчас... 
Застывшие искры походных костров... Каких путников грело их пламя до нас? Пристанищем стало каких холодов?...
Они, как глаза, непонятного манят... Их тайны скрывает бездонная тьма...  Неодолима подкожная память... Язык, что един для тебя и меня...  Вечность для тех, кого смерть дожидается... Времени счет порождают года... Тех, кому неизбежность - состариться...   Вселенная тянет на путь вникуда... Кружевом слов разодев ожидание... Кичимся платьем на званых балах... В музыке стали холодного пламени... Умерли звёзды на наших глазах...


Рецензии