смысл...

А там в душе томилось
                а там в душе копилось
Наслаиваясь нудно
                под тяжестью проблем...
Решенье зрело долго
                и шло своей дорогой
Выдавливая капли
                из массы схожих тем.

В земле копаем яму,
                кладём ступени в небо
Не задаваясь часто
                вопросом "а зачем?".
Мы просто выполняем
                своё предназначенье
Я просто ржавый винтик
                в работе вечных схем...


Рецензии
а где же:"и там она поужинать,а может пообеедать,а может и позавтракать спокойно собралась..."))

Алмост   11.03.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.