Глоток воды

        Вот капля дивным расцвела узором.
        Я просто ей сказала: «Я люблю!
        Я счастлива! Всех счастьем оделю!»
        Вода услышала меня бесспорно.

        Стакан в руке моей любовью полн.
        Воде он шепчет слово золотое,
        И вот, наполненная свежей добротою,
        Готова череда любовных волн.

        Стакан с улыбкой подношу к губам,
        Как листик трепещу и радуюсь глоткам.
        Гармония воды меня наполнит скоро.

        И вот сияет небо за окном,
        И капля на стекле зажглась огнем,
        Я ей любуюсь просветлевшим взором.

             2007


Рецензии