Техника падения

               

         Как просто падать, сделав первые шаги!
         Чуть оступился, сел с размаху, оглянулся,
         Стер кулаком слезинку со щеки,
         Кряхтя на ножки встал и улыбнулся.

         Какой прекрасный путь перед тобой –
         Летишь, как ветер, от дивана к двери
         На ручки к маме теплой и большой,
         Чтоб сверху взглядом этот путь измерить.

         Но как упасть, пройдя немало лет?
         И так упасть, чтобы в живых остаться,
         Чтобы хватило сил опять подняться
         И счистить грязь лихих позорных бед!
                Авг. 2007


Рецензии
Замечательно просто шикарно. С улыбкой Валентин.

Жизнелюбов   24.04.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.