Из цикла Аффирмации. Вечность

               

                Я – сердце благoдатнейшей Вселенной!
                О, как ее вращенье совершенно!
                Лучатся из меня до всех ее концов
                Энергия и сила, слава и любовь

                И мысль моя, опережая время,
                Летит, летит по кругу бытия,
                Какое счастье, что энергия моя
                Преодолела это тела бремя!

                Изношенный наряд сменю другим,
                Украшу мышцами, и костью, и кудрями,
                Мой обновленный мир осыплю я цветами,
                Чтоб он сверкал, вовеки нерушим.
                Окт. 2004


Рецензии