Капелька..

Отклик души на -
http://www.stihi.ru/2012/02/02/6487

А кто-то скажет - всего лишь капля,
Не океан ведь слезой стекает..
И только путник, томимый жаждой,
Ей, самой крохотной, цену знает.

Их, безрассудные, не считаем,
Транжирим просто, фатально глупы..
Но нас прощает вода святая,
И с душ заблудших смывает струпья..

Так, наши дети - как эти капли.....
Жаль, дар бесценный бездумно тратят,
Неисчерпаем запас их будто!
А их лелеяли руки матери..

В молитвах небу просили счастья
Мальчишкам этим, девчонкам этим..
Гляди, как мамы глаза лучатся -
Её ведь лучший малыш на свете!

А кто-то скажет, всего лишь капля..
Но мир без капель - необитаем!
И только мама  творит молитву
О малой капле.. Она - святая.


Рецензии
Чудесная "Капелька"! Спасибо, Наталья. С уважением,

Геннадий Карпов 2   06.04.2012 01:30     Заявить о нарушении
Нерачительный тот хозяин, у которого работники голодные да хворые...
Детки наши...- что с ними дальше будет?

Спасибо, Геннадий, за душевный отклик!

Наталья, с теплом

Полякова Наталья 50   06.04.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.