36 - это 33 плюс 3

Защищают пусть тебя
Тридцать три богатыря.
Три былинных молодца
Принесут пусть три кольца:
Первое - на здоровье и радость,
Второе - чтоб мечта сбывалась,
Ну, а третие колечко,
Чтобы муж любил сердечно,
Чтобы жизнь была как в сказке
Мире, доброте и ласке!

12.03.12


Рецензии