Шатер небес стал выше и нарядней...

Шатер небес стал выше и нарядней:
Едва видны, белеют облака…
А на душе – и легче, и отрадней -
Вернется нежность к нам... наверняка.

Суровость взгляда – признак злой метели –
Разгладит луч  улыбкою живой.
Еще совсем каких-то три недели –
И мы – в мечту, как в омут, с головой…

И не страшась апрельской непогоды,
Где утро – лед, а день  - поток тепла,
Мы будем жить, ЛЮБВИ лелея всходы,
Чтоб в грустном сердце к маю расцвела.

       Фото автора


Рецензии
Ирочка, какое вдохновенное и жизнеутверждающее начало!
"Мы будем жить"...и ждать весеннего цветения!
Спасибо!
С нежностью к тебе -

Ольжана Захарова   12.04.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.