***

КАК  СЛАДОК ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ,
ТАК НЕЖНО-ЛАСКОВ ВЗГЛЯД ТВОИХ ОЧЕЙ,
КАК РЕДКИ БЫЛИ ВСТРЕЧИ ТЕХ СВИДАНИЙ,
ТАК НЕ ХВАТАЛО НАМ С ТОБОЙ НОЧЕЙ,
КАК СЛАДОК ЗАПАХ ТЕЛА ТВОЕГО,
ТАК БУДОРАЖИТ ОН МОИ ЖЕЛАНИЯ,
КАК Я ЛЮБИЛ, ТАК НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ НИКТО,
И ТЕМ СИЛЬНЕЙ МОИ СТРАДАНИЯ.


Рецензии