***

В стихах я покажу страсть тела
Средь строчек ты увидишь страсть души
И прочитав, скажи, как ты меня хотела
Потом свое томление опиши…

Хочу любить тебя я в предрассветной неге
Хочу, чтоб сладко отдавалась ты
И даже звезды пусть не светят в небе
Мне хватит света твоей красоты…

Я прошепчу тебе слегка: моя ты женщина
Рукой касаясь лишь щеки
А на душе возникнет будто трещина
Ее ты залечить мне помоги…

Любви я аромат твоей вдохну
И он меня как будто опьянит
И в теплоте твоей я утону
Пьянящий аромат тела соединит…


Рецензии