Анна

              ***

С тобою расставаться не хочу,
А также забывать про наши встречи.
Ты вскоре позабудешь ту одну,
Что руки клала на мужские плечи.

Придёт пора забыть тебе глаза,
В которых ночь яснее отражалась
Чем утро, чем осенняя гроза,
Которой я до ужаса боялась.

Мой образ растворится в голове,
Что носишь на плечах ты постоянно.
Я никогда не вспомню о тебе.
И ты забудешь: кто такая Анна…

              ***


Рецензии
немного грустное, но мне очень понравилось:)

Типа Моё Имя   12.03.2012 15:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Анна Траляля   12.03.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.