И жизнь моя взлетела, словно птица

И жизнь моя взлетела, словно птица,
Вдруг распахнула два больших крыла.
В ее глазах слеза любви искрится
Она воскресла, снова ожила.
И отпустилась в небо моя птица
В прохладу синюю, направила свой взор.
В глазах ее любви огонь искрится
А сердце вышивает свой узор.
Она так много лет спала, не зная,
Что у нее есть два больших крыла.
Ходила по земле, во тьме, блуждая
И жить она так больше не могла.
И вдруг в один осенний тихий вечер
Ей небо подарило два крыла.
С тех пор она искала чьей-то встречи
И испила бокал любви до дна.
И жизнь ее взлетела, словно птица,
И растворилась в облачных лучах.
Она боится с высоты разбиться,
Не долететь, запутаться в мечтах.
 


Рецензии