Рог изобилия

Сыплется, сыплется, сыплется, сыплется
Счастье, что ждется , и то, что не мыслится,
Теплое слово и теплая печечка,
Чистый брильянт  или чистая речечка,
Ясные глазки и лица любимые,
И для  «Любимых» тарифы мобильные.

Мчатся и кружатся, вихрем подхвачены,
Все  BMW, что для нас предназначены,
Дачи, коттеджи под клюквой раскидистой,
Знаки вниманья, почтенья и милости
Плоды просвещенья, продукты питания –
Все, что готовит для нас мироздание.

Тихо планируют, камушком падают
В руки раскрытые : щедрые, жадные,
И  благодарные, и загребущие,
И малосильные, и всемогущие,

Лишь кулачища, до судорог сжатые,
Счастье подарком своим не обрадует.

Апрель  2004


Рецензии