***

Как часто покидая совершенство
Ты чувствовал немыслимую боль
Всё сбудется - искра моё блаженство
Но надо знать и дальше про любовь
Ведь к ночи время... мягче день
Секунда... и тень бежит уже не путаясь в закат
И радуги - красивые минуты
И в дырках пятен тонет круглый взгляд
Опять день кинулся в прохладу покрывал
Нас любить устал


Рецензии
"А я люблю ночь..."
Виктор Цой.

Владислав Евсеев   13.03.2012 10:52     Заявить о нарушении