Старт. дело 1-е смеяться разрешено

   Эпиграфы:

      "Свобода начинается с иронии."
                (ВиктОр Гюго)

      "Никак не пойму- серьёзная штука жизнь или нет?!
      Знаю, что жизнь может здорово тебя прижать.
      Но это ещё не значит, что она- штука серьёзная."
                (Курт Воннегут)

      "Талант- уметь смеяться над собой-
              всегда нам может пригодиться:
      достойно жить, идти в неравный бой
                и- победить!
                И заново родиться!!
                (та самая ГАЛА)

      "...и страшных имён мы не будем бояться."
                (Велимир Хлебников)


Рецензии