Работая над собой, - ты работаешь над все миром

... Как бы ты не старался
Изменить свою жизнь
И куда бы ты с этой целью не поехал,
Все вернется на круги своя,
И ты будешь вновь
Наступать на те же грабли до тех пор,
Пока ты не изменишь себя.

От кого бы ты не пытался скрыться,
От чего бы не пытался сбежать,
Чтобы ты для этого не делал,
Оно будет с тобой до тех пор,
Пока ты не перестанешь о нем думать
И не отпустишь его от себя с миром...

Какими бы тебе не казались другие
И как бы сильно ты не мечтал
Их изменить,
Они могут стать только хуже,
Если только ты не перестанешь к ним так относиться
И научишься их воспринимать такими, какими они есть...

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ :)))


Рецензии