Smoke of nature the city covers...

Природный дым накроет
город.
И по асфальту лишь следы.
Мечты умрут и дикий холод,
Придёт ко мне. Уедешь ты.
Наступит ночь я это знаю И в одиночестве своём,
Я о тебе лишь вспоминаю,
О том как были мы вдвоём.
Ещё я вспомню как прощались,
На кухне песни о любви,
Как в первый раз поцеловались
И как сказала мне прости.
И светлый день темнее ночи,
Когда остался я один.
Я так хочу увидеть очи...
В которых исчезает дым... Туман развеется внезапно
И из него вдруг выйдешь ты.
Я понимаю это странно,
Но мне такие снатся сны...


Рецензии