Отмечталось, отлюбилось...

Отмечталось, отлюбилось,
в сердце осень поселилась…
А тут, на тебе, – весна…
Не для нас уж, знать, она?

Но, гляди, опять лучами
солнце брызнуло вокруг.
Будто в сердце мне очами
снова смотришь ты, мой друг.

Снова сердце пробудилось,
размечталось, озарилось,
вновь пожар любви по жилам…

Нет, ничто не отлюбилось,
нет, ничто не отоснилось,
не ушло и не забылось.


Рецензии