Крылатый оберег

Золотисто-радужною птицей,
Полной сил, и света, и огня
Любовь моя однажды устремится
Чтобы отыскать, желанный мой, тебя.
Всё в пути своем преодолеет
И тебя, -поверь, родной!- найдет!
Легким дуновеним согреет,
Нежной лаской в сладкий плен возьмет...
Будет днем в делах твоих подспорьем,
Ночью станет оберегом снов, -
Ты забудешь все печали вскоре, -
Лечит лучше времени Любовь!
Укрепит надежды и желанья,
Крыльями преграды устранит,
Вдохновив на новые деянья, -
Нас с тобой однажды сьединит...
02.03.12. Р.О.


Рецензии