Быть мужчиной - дело непростое

Сильному полу...

Быть мужчиной - дело непростое,
Не на слове, а на деле быть!
Нужно воспитать себя, развить,
Чтобы однажды Мужем стать достойным!

Чтоб иметь свои по жизни взгляды
Их суметь, коль надо отстоять!
Может быть, помочь кому-то рядом, -
Словом или делом поддержать!

Быть выносливым и крепким надо!
Храбрым, стойким духом обладать,
Если вдруг - (не ради почести, награды)-
Нужно будет на защиту встать.

За кого-то, в случае, вступиться,
Может, даже, силу применить,
Честь любимой Дамы защитить,
Руку дать тому, кто оступился.

И настойчивым, и твердым быть,
Добиваться целей непременно!
Но всегда, при этом, неизменно
Человеком с добрым сердцем быть!

Каждому из вас я от души желаю
Мужчиной не на слове, а на деле стать!
Всегда идти вперед и побеждать!
Вас с Вашим праздником сердечно поздравляю!

21 фев 2012


Рецензии