Не забывай свою гитару...

... Не забывай мои изгибы,
Не обходи меня вниманьем,
Я создана для звуков дивных
От нежных рук твоих касаний!

Души моей хозяин властный!
Не дай покрыться пылью серой, -
Хочу звенеть в накале страсти,
С тобою став единым целым.

Возьми меня, свою гитару!
Мечтаю быть в руках красивых,
Коснись, молю, чтоб зазвучали
Любви пьянящие мотивы!

О, обними меня покрепче!
Воспламени струн серебро!
Пусть будет очарован вечер
Твоей безудержной игрой!

Пусть будешь ты немного резким,-
Знай - струны выдержат удары!
Приняв тот ритм со стоном дерзким,
Замрет, дрожа, твоя гитара...

посв. Р.О. 12.02.2012


Рецензии