Рассуждения о Любви

Когда любовь к тебе приходит
Весь мир меняется вокруг,
По телу твоему проходит
Тепло любимых наших рук.

Ты говоришь совсем безмолвно,
Ни слова вслух не говоря,
И понимаешь вдруг дословно
Не произнесенные слова.

Ты словно лампочка сияешь
От чувств, что переполнили тебя,
О всех невзгодах забываешь,
Одной любовью лишь живя.

Порой так ропотно, иль смело
Вперед ты делаешь свой шаг,
Порой так робко, не умело
Ты отступаешь вдруг назад...

Боясь, что чувства безответны,
Что не сумеешь устоять,
Что не найдешь простых ответов
И будешь от того страдать.

Но без решительных поступков,
Не обжигаясь никогда,
Не слыша сердца нужных звуков
Мы остановимся тогда!

Ну а зачем тогда скажите
Не жить, а лишь существовать,
Чтоб жизнью словно на "репите"
Одной лишь кнопкой управлять!?


Рецензии