***

Это горькая правда
жизни,
Случай частый
распространенный.
Будто в небо пущенный
выстрел
Он, на крыльях, в нее
влюбленный.
С ней готов он идти до рая,
Обнимая и крепко держа.
Говорить ей всю жизнь Родная
Ты со мной, ты моя душа.
К сожаленью она не слышит,
Или просто не хочет понять.
Он единственный пушечный
выстрел,
Тот что смог до нее достать...


Рецензии