Ах, зачем мне валенки...

Ах, зачем мне валенки,
коль пошли проталинки
да зарёю аленькой
горизонт объят.

Сниму тотчас валенки
побегу я к Валеньке,
губки её аленьки,
ярче зорьки взгляд.

Обниму я Валеньку,
мой цветочек аленький,
обцелую жадненько
тыщу раз подряд.

Будет у нас с Валенькой
после свадьбы маленький, –
крепенький, удаленький!
А пойдёт всё в лад,

насажаем с Валенькой
дюжину ребят, –
будет у нас ладненький
добрый, звонкий сад.


Рецензии