Женщине, и сильной и слабой

...Жизнь диктует суровые правила,
Загоняя нас в рамки, порой,
Не желаю тебе быть "правильной", -
Оставайся сама собой!

На себя не пытайся повесить
Больше дел, чем тебе по силам!
Сохраняя в душе равновесие,
Будь всегда в гармонии с миром .

Жизнерадостной будь и беспечною,
Отложив суету на потом. -
В этом мире - ты, милая, - женщина!
Значит, все-таки, слабый пол.

Значит, - можно себя побаловать
И позволить, порой, отдохнуть
Значит стоит себя порадовать
И со свежими силами, в путь!

Тебе ветра желаю - попутного!
Будь смелей, не смотри назад!
Прогоняй настроение грустное,
Пусть улыбкой сияет твой взгляд!

Огорченья пусть будут забыты!
Помни, лучшее - все впереди!
Пред тобою все двери открыты,
Ты уверенно к целям иди!

Пусть всегда с тобой будет удача!
В твоем доме - уют и тепло!
Рядом милый, а как же иначе?
И всегда, и во всем чтоб везло!!!
07.03.12


Рецензии