Оно того не стоит

Пивнуха, почти что Запад,
А сзади
Вентилятор гоняет воздух.
Поздно.
Мороз на улице собачий
Не выйти.
Что того пива осталось
Выпить.
Одному
Под кабацкие песни.
Не с кем выпить
Хоть тресни.
А жизнь поднимается пеной.
И табличка: “Ждите отстоя”.
Дело глупое – резать вены.
Оно того не стоит.


Рецензии