Дорогой мой человек...

Остался я.Умчалась в даль.
Тоскливым взглядом провожая,
Вновь закурил.Вокзал.И стало жаль
Остатку в сердце.В небе стая...

Круги рисует.Дождь зовёт.
Вдох лихорадочный.Одышка.
Она со мной домой пойдет.
Я задыхаюсь.Где ты?Слышишь?

Не нужно этого теперь.
Вдоль электричества.Вдоль монотонных странных танцев...
Десятый раз твердят про дверь...
Мимо огней.Мимо пустых,безлюдных станций.

Вокзал остался позади.
Он обо мне забудет скоро.
Мои исчезнут там следы,
Что я оставил на перроне.
 


Рецензии