Что с нами сделала метель

Что с нами сделала метель.
Зачем ты нам запорошила,
Зачем ты нас заворожила,
Зачем открыла эту дверь.

Нам это было невдомек.
Мгновение ушло куда-то.
Как вальс ночного снегопада.
Прошло, исчезло – вышел срок.


Рецензии