стопка листков

твоя стопка листков
в них строчки из жизни
здравствуй снова милая
ты не кисни
зарифмуем города
пароходы
проходы
нычки
у меня давно нет налички
и в переходе музыканту кидал сигареты
весной сбудутся ли приметы?
или
глоток обжигающего воздуха
концерты
квартирники
тиры
биты
латы
давно помяты
волны
волнуют меня
временами мне кажется
что люблю тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.