Ну и ладно

Ну ладно…я всё поняла.
Потеряла то, что нашла.
Полюбил немного и хватит,
Навечно…с какой это стати.
Теперь ты другую любишь.
Насильно милой не будешь.
Ну и ладно…плакать не буду.
Год пройдёт и я позабуду.


Рецензии