Мой корабль

Мой корабль застрял в лесу,
Утонул в пучине степей...
Объясни мне теперь почему,
Не пройти мне в закрытую дверь.
Дверью путь мой вперед закрыт,
Отовсюду я лишь выхожу.
Я для старых друзей забыт,
Но а новых не нахожу.
Среди рощи серых домов,
По реке я асфальту кружусь.
Порыбачить я был готов,
Но людей, я "акул" боюсь.
Я устал отовсюду бежать,
Но сражаться нет больше сил.
Мне б веревку, петлю оборвать,
По песку бы к воде...,но там ил.
Компас мой 83ий маршрут,
Вроде в порт-остановку пришел.
И начать бы по новой путь,
Хотя этот еще не прошел.
Моё солнце-фонарь погас,
Но во мраке бреду вперед.
И пытаюсь спасти сейчас,
Что возможно потом умрет.
Потерялся в стране дураков.
И закрыта снаружи дверь.
Не порвать мне этих оков,
Но вернусь я к тебе поверь...
Мой корабль застрял в лесу,
Утонул в пучине степей...
Я хочу вернуться домой...
Я хочу к тебе по скорей...


Рецензии