Таинственная вечность красоты...

Таинственная вечность красоты, –
степные шири, реки, рощи, парки,
под этим небом, чистым, без помарки.
И снова в сердце радужность мечты.

Великолепие без всяк прикрас, –
Сплетенье линий, света, теней, красок…
Не так ли всё устроено и в нас,
чем проще мы душою, тем прекрасней.


Рецензии