кудыкина гора

Кудыка надел ушанку,
Закинул за спину базуку.
Жена его сонно спросила
– Куда ты, Кудыка-сан?

– Пойду помидоры гляну,
Опять там вчера кто-то шастал.
(Когда же они наворуются
И гору оставят в покое?)

И пошел обходить хозяйство –
Участок на десять сопок,
Где над каждой теплицей реял
Флаг «Помидор на снегу»


Рецензии
Боже, как здорово!
особенно флаг!

Ель Лисина   20.04.2024 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.