Про Ежа

Ежа замучил экстренный вопрос,
Он в каждую дыру совал свой нос.
- Там на гряде созрел большой арбуз,
Но как его попробовать на вкус?
Нет разрешения, отведать плод,
Что только не придумает народ.
Так вот и Ёж, он дырку в нём прогрыз,
Внутри всё съел и всё свалил на мышь.
- А яблоки, вон, сколько на земле,
 Их унесу с собою на спине.
На иглы наколю красиво в ряд,
Мои детишки всё потом съедят.
Ещё клубничку про запас носил,
Так в закромах продуктов накопил.


В торговле нашей лучше не служи,
Там тоже тащат хитрые Ежи.
Порой такая в документах лажа,
Попробуй, разберись, где та пропажа.
А виновата будет в том, подиж,
Увы - простая, серенькая мышь.


Рецензии
Чудно и верно!Спасибо за хорошее настроение!

Анатолий Бугаев   30.09.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.